Política de Privacidad y Cookies

Política de Privacidad

A efecto del previsto en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del
Consejo, de 27 de abril del 2016, CARISMA ESCUELA DE BAILE, S.L. (ahora en
adelante, el Responsable) con NIF B40638157 informa al Usuario que sus datos de
carácter personal serán tratados con la finalidad de prestarle los servicios solicitados y
enviarle la información sobre nuestra empresa que pueda ser de su interés.


Envío y registro de datos de carácter personal
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información
sobre los servicios prestados por el Responsable. Así mismo, el no facilitar los datos
personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone
la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de estos servicios.


Cuando los datos de carácter personal sean obtenidos del afectado a través de redes
de comunicaciones electrónicas o en el marco de la prestación de un servicio de la
sociedad de la información, así como en aquellos otros supuestos expresamente
establecidos por la ley o cuando así lo autorice la Agencia Española de Protección de
Datos, el responsable del tratamiento podrá dar cumplimiento al deber de información
establecido en el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 facilitando al afectado
almenos la información básica siguiente:
a) La identidad del responsable del tratamiento y de su representante, en su caso.
b) La finalidad del tratamiento.
c) La manera en que el afectado podrá ejercitar los derechos establecidos en los
artículos 15 a 22 del Reglamento (UE) 2016/679.


Sin embargo, los responsables y encargados del tratamiento o, en su caso, sus
representantes deberán mantener el registro de actividades de tratamiento a que se
refiere el artículo 30 del Reglamento (UE) 2016/679, a menos que la empresa o
organización ocupen menos de 250 personas, con la excepción de que el tratamiento
que realice pueda suponer un riesgo para los derechos y libertades de los interesados,
no sea ocasional, o incluya categorías especiales de datos personales indicados en el
artículo 9, apartado 1, o datos personales relativos a condenas e infracciones penales
a que se refiere el artículo 10 del Reglamento (UE) 2016/679.


Finalmente, el artículo 5.1.f) del Reglamento (UE) 2016/679 determina la necesidad de
establecer garantías de seguridad adecuadas contra el tratamiento no autorizado o
ilícito, contra la pérdida de los datos personales, la destrucción o el daño accidental.
Esto implica el establecimiento de medidas técnicas y organizativas encaminadas a
asegurar la integridad y confidencialidad de los datos personales y la posibilidad (artículo
5.2) de demostrar que estas medidas se han llevado a la práctica (responsabilidad
proactiva).

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.
El Usuario que envía la información al Responsable es el único responsable de la
veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose el Responsable de
cualquier responsabilidad sobre este tema.


Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y
autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos
debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y
correcta en el formulario de registro o suscripción.


el Responsable no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de
elaboración propia y de las cuales se indique otra fuente, por lo cual tampoco asume
responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el
uso de esta información. Se exonera al Responsable de responsabilidad ante cualquier
daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos
u omisiones, en la información facilitada por el Responsable siempre que proceda de
fuentes ajenas a el Responsable.

Cesión de datos a terceros
El Responsable no cederá los datos personales a terceros. Sin embargo, en el caso de
ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitante el
consentimiento expreso del afectado en virtud del artículo 4.11 del Reglamento (UE)
2016/679.


Conservación de los datos
En cualquier caso, el tiempo de conservación será el indispensable, debiéndose de
mantener como mínimo:
• 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en
materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y
sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…)
• 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
• 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
• 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del
Terrorismo.


Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y
oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación,
supresión, limitación, portabilidad y oposición a través de correo postal al Responsable
C/VEREDA MAS DE TOUS 4 BAJO 1A, 46185, LA POBLA DE VALLBONA, VALENCIA
o al email: carismabaile@gmail.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia
del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos
de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de las mismas por parte
del Responsable, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de
Protección de Datos Personales.


Cambios en la presente política de privacidad.
El Responsable se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a
novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En
dichos supuestos, el Responsable anunciará en esta página los cambios introducidos
con razonable antelación a su puesta en práctica.

Política de Cookies

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril del 2016 (RGPD) y la
Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio
Electrónico (LSSI-CE), CARISMA ESCUELA DE BAILE, S.L. (ahora en adelante, el
Responsable) informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes
Sociales Facebook, Instagram y Youtube con la finalidad principal de publicitar sus
productos y servicios.


Datos de CARISMA ESCUELA DE BAILE, S.L.
NIF: B40638157
Dirección: C/VEREDA MAS DE TOUS 4 BAJO 1A, 46185, LA POBLA DE
VALLBONA, VALENCIA
Teléfono: 722 464 787
Email: carismabaile@gmail.com
Página web: https://www.carismabaile.com/


El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página
creada por el Responsable, mostrando así interés en la información que se publicite en
la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de
aquellos datos personales publicados en su perfil.
El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia
Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.
El Responsable tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial,
su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social.
No son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y
oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante el Responsable,
de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679, debe tener en cuenta los siguientes
matices:
*Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso
a la información de los perfiles de los usuarios.
*Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se
encuentre bajo el control del Responsable, por ejemplo, eliminar comentarios publicados
en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
*Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en
relación a aquella información que se encuentre bajo el control del Responsable, por
ejemplo, dejar de estar unido al perfil.
*Portabilidad: se prevé la posibilidad de transmitir los datos de un responsable a otro,
por lo que el interesado tendrá derecho a que sus datos personales se transmitan
directamente cuando sean técnicamente posible.*Limitación: Se trata de una medida cautelar que reduce el tratamiento de los datos
personales a la conservación.
Los supuestos en que el interesado tendrá derecho a obtener del responsable del
tratamiento la limitación del tratamiento de los datos está tasada por la norma y son:
-Cuando el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un
plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos.
-Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los
datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso.
-Cuando el responsable ya no necesite los datos personales para las finalidades
del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o
la defensa de reclamaciones.
-Cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento ejercitando su derecho de
oposición, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable
prevalecen sobre los del interesado.
El Responsable realizará las siguientes actuaciones:
•Acceso a la información pública del perfil.
•Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la
página del Responsable.
•Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
•Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen
de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder
a su configuración de privacidad.


Publicaciones
El usuario, una vez unido a la página del Responsable, podrá publicar en ésta última
comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido
multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular
de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con
el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier
publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten
o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o
que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el
derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, el Responsable se reserva el derecho a
retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.
El Responsable no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado
un usuario

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros
usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.
Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún
fichero por parte del Responsable, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones
El Responsable se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que
podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando
se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma.
Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de
aplicación.
La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras
promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.


Publicidad
El Responsable utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo
caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de
prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales del
Reglamento (UE) 2016/679 y de la LSSI-CE.
No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página del
Responsable para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar
informados de su actividad.
A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:
Facebook, https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Instagram, http://instagram.com/about/legal/privacy/
Youtube, https://www.youtube.com/static?template=terms&hl=es&gl=ES

Política de Cookies

DEFINICIÓN DE COOKIES

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

TIPOS DE COOKIES

1.- Tipos de cookies, según la entidad que las gestione:

a) Cookies Propias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde que se presta el servicio solicitado por el usuario.

b) Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

2.- Tipos de cookies, según su finalidad:

a) Cookies Técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen.

b) Cookies de Análisis: Son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas.

3.-Tipos de cookies, según el plazo de tiempo de tiempo que permanecen activadas:

a) Cookies de Sesión: Son las diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.

b) Cookies Persistentes: Son las diseñadas para que los datos sigan almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

La web de Carisma Escuela de Baile, S.L. utiliza estas cookies propias y de terceros, todas en el dominio www.carismabaile.com

CookieTipoFinalidadCaducidad
tk_lrPropiaFuncionalidad de la web09-21-2019
tk_r3dPropiaFuncionalidad de la webdesconocido
tk_orPropiaFuncionalidad de la web09-20-2023

BLOQUEO/ELIMINACIÓN DE LAS COOKIES

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

ACCESO A DATOS

Las cookies de nuestro sitio web son únicamente utilizadas por:

  • El Titular de la página, Carisma Escuela de Baile, S.L., con CIF: B40638157 y domicilio social en: C/ Vereda Mas de Tous 4 Pta 1 – 46185 Pobla Vallbona (Valencia).
  • A COMPLETAR CON LOS TERCEROS QUE UTILICEN COOKIES EN LA WEB, COMO POR EJEMPLO GOOGLE, FACEBOOK, ………
0/5 (0 Reviews)
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Compare ×
Let's Compare! Continue shopping